sexta-feira, 19 de setembro de 2008

PRA VOLTAR A VENCER


Empacou mesmo, vamos com a mesma equipe que não vem ganhando a 1 mês.
Mas fazer o que né, só nos resta torcer.
Jogo difícil pelo simples fator das duas equipes estarem sem vitória a algumas partidas. Cuca não sabe se escala o Flu no 3-5-2 ou no tradicional 4-4-2.
DJ acena em mudança no decorrer da partida, só torço para que caso isso seja necessário ele não faça como em outras partidas, colocar o Nahuélpan faltando 10 minutos para acabar a partida.
26.ª Rodada Fluminense x Coritiba

Fluminense: Fernando Henrique; Eduardo Ratinho, Thiago Silva, Luiz Alberto e Júnior César; Wellington Monteiro, Maurício (Róger), Arouca e Tartá (Maicon); Ciel e Washington.Técnico: Cuca

Coritiba: Vanderlei; Maurício, Rodrigo Mancha e Tiago Bernardi; Rodrigo Heffner, Alê, Carlinhos Paraíba, João Henrique e Ricardinho; Marlos e Keirrison.Técnico: Dorival Júnior

Local: Maracanã (Rio de Janeiro) Horário: 18h20

Árbitro: Jaílson Macedo Freitas (Aspirante à Fifa/BA)Assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos (Fifa/BA) e Luiz Carlos Silva Teixeira (BA)
Não sei se esta partida ira passar no Sportv. Espero que sim.
Como de costume dia de jogo é dia de receita. Fluminense tem a fama de ser Pó de Arroz, então nada melhor do que um prato com arroz, e vamos de risoto. Esta receita de hoje geralmente faço pro meu filho de 1 ano e 4 meses, ele adora, passarei para vocês principalmente por ser um risoto coxa (verde e Branco).
Risoto de Couve-Flor e Brócolis
Ingredientes:
1/4 de xícara de semente de mostarda;
1/4 de xícara de azeite (60 ml);
1 xícara de vinho branco seco (240 ml);
2 xícaras de florzinhas de couve-flor (270 g);
2 xícaras de florzinhas de brócolis (200 g);
2 xícaras de arroz cru (400 g) tipo arborio ou Agulhinha;
1 cebola bem picada;
1 colher de chá de sal ou a gosto;
1 colher de sopa de manteiga;
4 dentes de alho espremidos;
2 litros de caldo de galinha;
Como fazer:
Numa panela grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Acrescente o arroz e mexa bem. Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado. Adicione 1 xícara do caldo de galinha, misture e cozinhe até que todo o caldo tenha sido absorvido.
Junte a couve-flor, os brócolis, a semente de mostarda e mais 1 xícara do caldo, prove, se necessário acrescente 1 pitada de sal (o caldo em tablete já vem salgado), vá acrescentando mais caldo à medida que for secando, 1 xícara de cada vez, até o arroz ficar macio (al dente) cerca de 25 minutos.
Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente. (6 porções)
Bom apetite e ótimo jogo pra nós.
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO!!

Nenhum comentário: