domingo, 28 de setembro de 2008

PARA O ALTO E AVENTE!!LIBERTADORES AÍ VOU EU!!

Pela escalação dos jornais, não teremos nenhuma novidade na equipe do Coritiba, vamos a mais esta batalha com a seguinte formação: \O/ Vanderlei; Mauricio, Mancha e Bernardi; Heffner, Leandro Donizete, Paraíba, João Henrique, Marlos e Ricardinho; K9.
Espero que K9 entre ligado desde o inicio, precisamos muito do seu talento, assim como o do Marlos que seja o grande craque que esperamos dele, que não prenda a bola em demasia e que vá para cima da zaga adversária. Paraíba espero que repita as boas atuações, e que seu pé esquerdo esteja muito bem calibrado para acertar aquele petardo novamente. A nossa zaga e principalmente ao Bernardi peço seriedade, joguem o feijão com arroz que não tem perigo. Vamos à luta COXA!!
Confiamos em vocês!!!
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO!!!!
Como de costume dia de jogo é dia de receita, como nosso cardápio não temos carne de podools, vamos substituir esta iguaria por carne de porco.

PERNIL ACEBOLADO

Ingredientes:
1 kg de pernil sem osso
4 dentes de alho
2 cubos de caldo de galinha
1 folha de louro
2 litros de água
1 xícara (chá) de azeite
3 cebolas em lâminas
1 xícara de (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o pernil, o alho, o caldo de galinha, o louro e a água. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe a pressão sair. Abra a panela, retire a carne deixe esfriar, desfie e reserve. Em uma panela coloque o azeite, acrescente a carne desfiada, leve ao fogo médio e refogue, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente a cebola, o cheiro-verde o sal a pimenta e refogue por 10 minutos, sempre dando uma mexidinha.
Retire e serva, se desejar, acompanhado de arroz com salsa e saladas.
Dica: esse pernil fica ótimo como sanduíche, é colocá-lo em um pão Frances com bastante cheiro-verde. É o tradicional Pernil com Verde da rua XV.
Bom apetite e ótimo jogo para nós, rumo a Libertadores!!!!

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