Serviço do Jogo.
CAMPEONATO BRASILEIRO
24.ª Rodada
Coritiba x Botafogo
Coritiba
Vanderlei; Maurício, Rodrigo Mancha e Tiago Bernardi; Rodrigo Heffner, Leandro Donizete, Carlinhos Paraíba, João Henrique e Ricardinho; Marlos e Keirrison. Técnico: Dorival Júnior
Botafogo
Renan; Thiaguinho, André Luís, Renato Silva e Triguinho; Diguinho, Túlio, Lúcio Flávio e Carlos Alberto; Jorge Henrique e Wellington Paulista (Gil). Técnico: Ney Franco
Local: Couto Pereira Horário: 18h20
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Aspirante à Fifa/RS)Assistentes: Marcelo Bertanha Barison (RS) e José Antônio Chaves Franco Filho (RS)
Ingressos: arquibancada (local e visitante, R$ 20; cadeira da Mauá, R$ 30 e social superior, R$ 100. Estudantes e idosos pagam meia.
Então torcedor coxa, nosso dever é o de ir ao estádio e torcer e empurrar nosso glorioso para mais uma vitória. Todos os caminhos hoje levam ao Couto. Sem desculpas. Nossa torcida não é feita de açúcar. Eu vou e Você?
LIBETADORES EU ACREDITO!!!!
Como costume dia de jogo é dia de receita, fazendo algumas pesquisas descobri que os dois pratos mais típicos cariocas são, a tradicional Feijoada e o Galeto que é um frango jovem, de leite, então em homenagem ao Fogo hoje vamos de Galeto.
GALETO NA BRASA
1 Galeto aberto
Então torcedor coxa, nosso dever é o de ir ao estádio e torcer e empurrar nosso glorioso para mais uma vitória. Todos os caminhos hoje levam ao Couto. Sem desculpas. Nossa torcida não é feita de açúcar. Eu vou e Você?
LIBETADORES EU ACREDITO!!!!
Como costume dia de jogo é dia de receita, fazendo algumas pesquisas descobri que os dois pratos mais típicos cariocas são, a tradicional Feijoada e o Galeto que é um frango jovem, de leite, então em homenagem ao Fogo hoje vamos de Galeto.
GALETO NA BRASA
1 Galeto aberto
1 xícara de chá de vinho branco seco
1/2 xícara de chá de vinagre
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de cheiro- verde
1 folha de louro
1 galho de hortelã
1 colher de sopa de colorau
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Misture todos os temperos e batapor alguns minutos no liquidificador. Depois, despejesobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos.Depois retire o excesso e asse ou no forno ou na brasa
Dica: o Galeto fica ainda com um sabor maisespecial se deixado no tempero na geladeira por 2 outrês dias.
Bom apetite. Espero que gostem.
Bom jogo pra nós
Bom apetite. Espero que gostem.
Bom jogo pra nós
Nenhum comentário:
Postar um comentário