sábado, 6 de setembro de 2008

HOJE É DIA DE BOTAR FOGO NO CAMPEONATO E DE GALETO NA BRASA.

Como dizia aquela musica: “Pode chover, pode molhar, é no molhado que o COXA vai ganhar”. Mudou o tempo, vínhamos com um calor infernal, mas nada com um típico dia Coritibano*, com uma garoa chata para apagar o fogo. Hoje é dia de entrar no G4, entrar para não sair mais, dia de botar fogo no campeonato, pois embolaremos mais ainda a classificação. Nossa missão não é fácil, mas também não é das mais difíceis, pois jogamos em casa, com apoio maciço de nossa torcida. Mesmo com esse tempinho chato, acredito em uma boa vitória, se acontecer os dois gols de diferença que precisamos melhor ainda. O Botafogo tem uma boa equipe, destaco aqui o técnico deles o Ney Franco, acho um ótimo técnico, que sabe armar bem seus times. Destaques para o volante Túlio, os meias Lucio Flávio e Carlos Alberto e o atacante Jorge Henrique. Acredito que teremos um dos melhores jogos deste ano.
Serviço do Jogo.
CAMPEONATO BRASILEIRO

24.ª Rodada

Coritiba x Botafogo

Coritiba

Vanderlei; Maurício, Rodrigo Mancha e Tiago Bernardi; Rodrigo Heffner, Leandro Donizete, Carlinhos Paraíba, João Henrique e Ricardinho; Marlos e Keirrison. Técnico: Dorival Júnior

Botafogo

Renan; Thiaguinho, André Luís, Renato Silva e Triguinho; Diguinho, Túlio, Lúcio Flávio e Carlos Alberto; Jorge Henrique e Wellington Paulista (Gil). Técnico: Ney Franco

Local: Couto Pereira Horário: 18h20

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (Aspirante à Fifa/RS)Assistentes: Marcelo Bertanha Barison (RS) e José Antônio Chaves Franco Filho (RS)

Ingressos: arquibancada (local e visitante, R$ 20; cadeira da Mauá, R$ 30 e social superior, R$ 100. Estudantes e idosos pagam meia.
Então torcedor coxa, nosso dever é o de ir ao estádio e torcer e empurrar nosso glorioso para mais uma vitória. Todos os caminhos hoje levam ao Couto. Sem desculpas. Nossa torcida não é feita de açúcar. Eu vou e Você?
LIBETADORES EU ACREDITO!!!!
Como costume dia de jogo é dia de receita, fazendo algumas pesquisas descobri que os dois pratos mais típicos cariocas são, a tradicional Feijoada e o Galeto que é um frango jovem, de leite, então em homenagem ao Fogo hoje vamos de Galeto.
GALETO NA BRASA
1 Galeto aberto

1 xícara de chá de vinho branco seco

1/2 xícara de chá de vinagre

1 cebola

3 dentes de alho

3 colheres de sopa de cheiro- verde

1 folha de louro

1 galho de hortelã

1 colher de sopa de colorau

Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Misture todos os temperos e batapor alguns minutos no liquidificador. Depois, despejesobre o frango e deixe marinar por cerca de 10 minutos.Depois retire o excesso e asse ou no forno ou na brasa

Dica: o Galeto fica ainda com um sabor maisespecial se deixado no tempero na geladeira por 2 outrês dias.
Bom apetite. Espero que gostem.
Bom jogo pra nós

Nenhum comentário: