quinta-feira, 23 de outubro de 2008

A VITÓRIA VIRA NA RAÇA, NO AMOR A CAMISA E COM FRANGO DO FANFARRÃO

Uma das partidas mais complicadas que teremos nesta reta final de campeonato. Eles estão a alguns pontos em nossa frente, fruto de dois tropeços bobos que tivemos frente à Lusa e Goiás. Mas como se diz “Bola Pra Frente”. O Maracanã deverá estar lotado e teremos que fazer a grande massa Flamenguista jogar a nosso favor, mas como? É bem mais simples do que se parece se entrarmos ligados, marcando forte e explorando bem os contra ataques poderemos e devemos fazer um gol logo no inicio (e arrisco um palpite, Paraíba (o nosso) de fora da área) o time deles irão entrar em parafuso e a torcida começara a jogar contra. Jogando com inteligência, dedicação e amor a camisa duvido que saiamos na noite de hoje com a derrota. DJ deverá repetir a mesma equipe dos últimos três jogos, mantendo Paraíba no meio.
Raça Verdão você é Campeão!!!
Flamengo x Coritiba – 23/10/08, às 20h30
Estádio: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro: Carlos Eugênio Simon (RS). Auxiliares: Altemir Hausman (RS) e José Vieira (RS). Transmissão: TV Fechada – SporTV
Flamengo - Bruno; Jaílton, Aírton e Ronaldo Angelim; Léo Moura, Toró, Kleberson, Ibson e Fernando; Marcelinho Paraíba e Obina. Técnico: Caio Junior.
Coritiba - Vanderlei; Maurício, Felipe e Rodrigo Mancha; Marcos Tamandaré, Alê, Leandro Donizete, Carlinhos Paraíba e Ricardinho; Ariel e Keirrison. Técnico: Dorival Junior.
Como sempre faço, dia de jogo é dia de receita e hoje irei homenagear o goleiro rubro negro que como diária Capitão Nascimento “Sr. Bruno o Senhor é um Fanfarrão” e a receita só poderia ser FRANGO.

FRANGO A VALENCIANA

Ingredientes:
· - 8 ou 10 sobre coxas de frango
· - 1 pimentão verde em cubos
· - 1 pimentão verde batido no liquidificador
· -15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)
· - um vidrinho de champignon
· - 1 colher de sopa de manteiga
· - 1 lata de creme de leite
· - 1 copo de vinho branco seco
· - 1 copo de água
· - tomilho
· - 2 dentes de alho picados e amassados
· - 2 cubos de caldo de galinha
· - sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas e refogue mais um pouco
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto

Bom Apetite e ótimo jogo para nós.

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