Vamos fazer como o mestre René, pensar jogo a jogo. Não adianta todos nós sonharmos com a Libertadores e não ganharmos os jogos que temos. Então vamos esquecer a libertadores e pensar apenas no próximo jogo.
Hoje teremos mais uma das partidas mais difíceis, o Goiás é a melhor equipe do segundo turno, parada indigesta, mas com garra e a força da nação Coxa, iremos sair hoje do alto de tantas glorias com a Vitória.
A novidade é a presença de Bilu entre os relacionáveis, e no mais não devemos ter mudança na escalação.
Então bom jogo pra nós e como de costume dia de jogo é dia de receita, e vamos com um prato típico Goiano com uma fruta da região que podemos encontrar aqui em Coritiba no Mercado Municipal.
PEQUI COM FRANGO CAIPIRA
Hoje teremos mais uma das partidas mais difíceis, o Goiás é a melhor equipe do segundo turno, parada indigesta, mas com garra e a força da nação Coxa, iremos sair hoje do alto de tantas glorias com a Vitória.
A novidade é a presença de Bilu entre os relacionáveis, e no mais não devemos ter mudança na escalação.
Então bom jogo pra nós e como de costume dia de jogo é dia de receita, e vamos com um prato típico Goiano com uma fruta da região que podemos encontrar aqui em Coritiba no Mercado Municipal.
PEQUI COM FRANGO CAIPIRA
INGREDIENTES:
1 Frango Caipira de 2Kg
1,5 Kg de Pequi
1 Cebola
Tempero Completo a Gosto
4 Dentes de Alho Amassados
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o tempero completo.
Frite em uma panela de ferro ou aluminio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água para amolecer o frango e desmanchar a cebola até dourar o frango.
Retire o óleo deixando somente um pouco.
Coloque o pequi e o alho amassado e refogue ate começar a ficar bem amarelinho.
Cubra com água deixe cozinhar ate a água baixar menos da metade.
Sirva com arroz branco e angu sem sal ou polenta feita de fubá de milho.
1 Frango Caipira de 2Kg
1,5 Kg de Pequi
1 Cebola
Tempero Completo a Gosto
4 Dentes de Alho Amassados
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o tempero completo.
Frite em uma panela de ferro ou aluminio grossa com 1/2 litro de óleo e a cebola, pingando água para amolecer o frango e desmanchar a cebola até dourar o frango.
Retire o óleo deixando somente um pouco.
Coloque o pequi e o alho amassado e refogue ate começar a ficar bem amarelinho.
Cubra com água deixe cozinhar ate a água baixar menos da metade.
Sirva com arroz branco e angu sem sal ou polenta feita de fubá de milho.
Bom apetite e bom jogo pra nós.
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO!!!
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