sábado, 4 de outubro de 2008

DIA DE PEGAR O SACI E DE MIGNON COM CREME VERDE

Todos os caminhos hoje levam ao Couto Pereira, temos encontro marcado para mais esta batalha e a equipe mais do que nunca precisa de nossa ajuda, do nosso incentivo incondicional. Temos que lotar o Couto e empurrar nossa equipe para cima da boa equipe Colorada. A vitória é essencial para as nossas pretensões.
DJ colocará Paraíba armando, como toda a torcida gostaria, no mais, acredito que ele esteja escalando o que tem de melhor (disponível).
Tamanha a importância do jogo de hoje é que tenho um noivado para ir a noite e o mesmo estava marcado para as 20:00 hrs, o pai da noiva coxa branca roxo, mudou o horário por causa do jogo. A Ana e o Rodrigo desejo muita felicidade, e ao Jacob pai da Ana, deixo aqui meu agradecimento por ter mudado o horário. Assim poderei estar presente aos dois eventos.
Coritiba x Internacional – 04/10/2008, às 18h20
Estádio: Couto Pereira, em Curitiba (PR); Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Asp. Fifa – MG). Auxiliares: Helberth Costa Andrade (MG) e Jair Albano Félix (MG); Transmissão: PPW
Coritiba - Vanderlei; Maurício, Rodrigo Mancha e Felipe; Marcos Tamandaré, Alê, Leandro Donizete, Carlinhos Paraíba e Ricardinho; Ariel e Keirrison. Técnico: Dorival Júnior
Internacional - Clemer; Ricardo Lopes, Índio, Bolívar e Gustavo Nery; Sandro (Danny Morais), Magrão, Rosinei (Andrezinho) e D’Alessandro; Alex e Nilmar. Técnico: Tite
E como hoje é dia de jogo é dia de receita, Rio grande do Sul sempre irá nos lembrar de carne, então hoje iremos de Mignon.
Mignon ao Creme Verde
Ingredientes:
1 peça de file mignon
1 lata de creme de leite(sem soro)
1 ramo de salsinha

2 caldos de carne ou picanha
Manteiga para untar a carne
Preparo:
Em uma panela antiaderente coloque a carne lambuzada com bastante manteiga.
Deixa a carne dourar por +- 30 minutos (15 de cada lado), retire, corte e reserve.
Na mesma panela com o caldo que soltou da carne junte o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixe até ferver.
Pique bem a salzinha e com o fogo já desligado junto com o restante.
Derrame sobre a carne cortada e sirva.
Espero que gostem. Fica muito bom.
Dica: Poderão ser colocados junto com a salsinha outros temperos como Cebolinha verde, salvia, manjericão, use as ervas de sua preferência.
Bom apetite e boa vitória para nós.
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO!!!!

Nenhum comentário: