domingo, 30 de novembro de 2008

A VITORIA VIRA AO NATURAL COM ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Como o paixão por um time de futebol é engraçada. Gostaria muito que meu time do coração perdesse a partida de amanhã, a motivo é obvio, afundar o nosso maior rival. Mas por experiência própria não tem como, várias vezes quis torcer para o Glorioso perder uma partida e com isso o técnico cairia, foi assim com o Lopes e se não estou enganado com o Macuglia também, mas infelizmente quando o juiz apita não consigo torcer para que o time que tanto amo perca. Volto a dizer infelizmente não tem como torcer contra. O jogo de amanhã, contra a equipe do Vasco que esta brigando contra o rebaixamento com o nosso maior rival é um exemplo disso, não tem como torcer para o Vasco ganhar, o jeito é torcer para eles perderem para o Náutico e o Figueirense ganhar do Botafogo, assim a briga para fingir do rebaixamento fica entre eles e o Figueira. O time da Colina tem mais é que cair mesmo, principalmente pelo seu ex- presidente. Infelizmente Igor meu amigo Vascaíno e Coxa aqui em Curitiba, vamos mandar seu time amanhã para a segundona.
Então meus amigos todos os caminhos hoje levam ao Alto de tantas glórias.
E não se esqueçam de levar algo para os nossos visinhos de Santa Catarina.
E como dia de jogo é dia de receita, hoje teremos uma que o nome vai de encontro ao time da Colina. Escondidinho de Bacalhau, espero esconder o time deles por muito tempo na segunda divisão.
Vamos a ela então:

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Ingredientes
· Purê de aipim:
· 2 colheres de sopa de manteiga
· 2 kg de aipim
· 400 ml de leite de coco
· 800 ml de leite
· Sal a gosto
· Bacalhau:
· 1 molho de salsinha picada
· 2 cebolas médias
· 2 latas de tomate sem pele
· 4 dentes de alho
· 4 colheres de sopa de azeite
· 600 g de Peixe bacalhau
· Sal a gosto
· Modo de Preparo
Purê de aipim:
Descasque o aipim e coloque para cozinhar
Depois de cozido esprema e volte para o fogo misturando a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal
Reserve
Bacalhau:
Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água 6 vezes
Escalde e escorra, retirando a pele e as espinhas
Refogue a cebola e o alho picados no azeite
Misture o bacalhau e os tomates
Junte a salsinha e deixe refogando por 10 minutos
Montagem:
Em um refratário untado com manteiga, cubra com metade do purê
Recheie com o bacalhau
Por cima espalhe o restante do purê
Cubra com uma mistura de 200 g de farinha de rosca e 200 g de queijo parmesão ralado
Leve para gratinar por 15 minutos
Bom apetite e ótimo jogos para nós.
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO

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