sábado, 22 de novembro de 2008

GANHAR PARA PODER PERDER

Estranho esse título não, mas pelo menos pra mim é a mais pura verdade. Vou explicar, precisamos ganhar do Santos hoje. Por vários motivos que vou relacionar aqui:
1- Não vencemos a três jogos;
2- Precisamos melhorar nossa pontuação;
3- Precisamos nos classificar matematicamente para a Sul-americana;
São motivos óbvios mais o principal motivo esta relacionado ao título do texto.
Precisamos ganhar para poder perder o jogo contra o Vasco na próxima rodada.
Vão dizer que estou louco, não estou sendo frio e calculista. Não fará nenhuma diferença para nós ficar em 6=sexto lugar ou em décimo. Faz? Não, mas os três pontos que podemos dar ao Vasco podem fazer toda a diferença no rebaixamento do time lá de baixo. Meu pensamento é esse de torcedor. Acredito que se fizermos a pergunta a 100 torcedores o pensamento da grande maioria será o mesmo que o meu. É claro que acredito que o pensamento da comissão técnica e dos jogadores seja diferente, mas não podem nos culpar por sermos torcedores e passionais.
Sobre o jogo acredito que seja uma partida muito difícil, o Santos vem subindo de produção. Dorival Junior esta com algumas dúvidas em escalar o time. Eu não teria.
Ele não sabe se entra jogando com Evaldo ou Bernardi, eu já não entraria com nenhum dos dois e sim com o prata da casa Leandro. Outra dúvida é no ataque, Ariel e Jailson disputam a vaga ao lado do K9. Não tenho duvida também, entraria com Ariel. Vamos ver como DJ ira montar a equipe.
Bola pra frente rumo a vitória.

RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO!!!

Dia de jogo é dia de receita, e a como hoje é contra o time da baixada Santista, teremos um peixinho....

PEIXE ASSADO COM REQUEIJÃO


Ingredientes
· piava ou carpacapim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência)
· 1/2 litro de suco de limão
· 300g sal
· 5 dentes de alho
· Pimenta branca a gosto.
· Orégano.
· 1 kg de tomates.
· 500g de cebola.
· 500g de pimentão.
· 3 copos de requeijão.
· 500g queijo mussarela fatiado.
Preparo
Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas
Deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado
Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla
Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo
Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa
Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve
Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas
Espalhe o requeijão sobre o peixe
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola
Cubra tudo com fatias de queijo mussarela
Após 30 minutos é só servir

Bom Apetite e ótimo jogo para nós



Um comentário:

André Egg disse...

Esqueça,

os poodles vão ficar. Depois de 4 vitórias e 2 empates nos últimos 6 jogos, eles realmente sobreviveram.

Geninho tirou água de pedra!

E Coxa, quem diria, superou as espectativas contra o Santos.