quarta-feira, 20 de agosto de 2008

PRA CIMA DELES COXA!!!!


Para a nação Coxa não poderia ser diferente, vai ser sofrido mas voltaremos a encostar no G4, não tem outro resultado a não ser a vitória. Acredito que mesmo com alguns desfalques importantes conseguiremos a vitória. A provável escalação é a seguinte:
\O/ Vanderlei; Mauricio, Mancha e Tiago Baresi Bernardi; Heffner, Alê, Rubens Cardoso, João Henrique, Marlos e Guaru (Ricardinho); e K9. A boa noticia é que no banco de reservas estará o Gringo Ariel Nahuelpán que poderá fazer a sua estréia com a camisa do Glorioso. Confesso que estou ancioso para ve-lo jogar. O zagueiro Evaldo recém contratado não aparece ainda entre os relacionados nem o atacante Joilson, vamos aguardar para ver esses novos reforços em ação. Apenas lembrando que com a contusão do Nenê precisamos urgentemente de mais um zagueiro, pois só temos como reserva o Baresi e o jovem prata da casa Leandro. Então meus amigos todos vocês já sabem, hoje todos os caminhos levam ao Alto de tantas Glórias, a partida começa em um horário atípico as 19h30min, é péssimo, mas fazer o que né, a TV é quem manda. Mas não importa o horário, os desfalques, o que realmente importa é que o Couto tera um ótimo público pois somos a torcida que nunca abandona, hoje seremos como um rolo compressor, vamos passar por cima do figueira.

PRA CIMA DELES VERDÃO
E como de costume hoje é dia de receita, Coritiba x Figueirense. Figueira = Sta Catarina = Belas Praias = Camarão, hoje então vamos de Camarão.
CAMARÃO AO CREME
Ingredientes
1 kg camarão (de preferência bem graúdo e sem casca)
1 cebola de cabeça
2 tomates
1 pimentão vermelho
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 copo de champignon
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde
200 g de queijo prato fatiado
Modo de preparo
Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
Em seguida coloque a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
Numa xícara, desmanche com água, as 2 colheres (sopa) de amido de milho.
Depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de virar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo com camadas de queijo prato. Leve ao forno somente para dourar.

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