domingo, 3 de agosto de 2008

HOJE É DIA DE PEIXE ASSADO



Desculpem a demora pela atualização, Estou sem internet em casa e tive que vir na casa da minha sogra para poder atualizar. Abraços.
Hoje é domingo, pé de cachimbo, todos conhecem essa velha musiquinha, mas na verdade hoje é dia de ver o Verdão do Alto da Gloria em campo, para mais uma batalha. Hoje enfrentaremos a Santos, time que vem reabitando-se a cada rodada, hoje é o 17º colocado, o primeiro da zona da degola, mas por mim vai continuar ali por mais um tempo, ou quem sabe até o final do campeonato. Já imaginou o Campeonato da Segunda com Santos, Goiás e Fluminense, se já ta ruim pros periquitos, ficaria pior ainda. Mas voltando ao jogo, vai ser complicado, não vi ainda se saiu a escalação oficial, mas darei aqui o meu pitaco. Eu começaria o jogo assim: \O/ Edson Bastos; Mauricio, Mancha e Nene; Rodrigo, Alê, Ronaldinho Paraíba, João Henrique e Ricardinho; Hugo e Keirrison. Volto a bater na tecla de que se acreditarmos podemos quebrar mais este Tabu, derrotar o Santos lá na Vila mais Famosa. Eu acredito, a Torcida acredita. Vamos pra cima e mais 3 pontos na bagagem....
No jogo do Grêmio estreei um post novo colocando uma receita alusiva ao time que jogaremos contra. Não acredito que deu azar, o azar foi eu não ter podido ir ao jogo por causa do trabalha. Mas o jogo é outro, terá transmissão do Sportv. Então vamos a receita. Santos = praia = Peixe.
Vamos de peixe então:
Anchova ao forno

1 anchova de 1 e ½ quilos
1 dente de alho picadinho
1 cebola pequena picadinha1 tomate picado
Salsa, coentro, sal e limão a gosto
Azeite de oliva para untar


Preparo
Ao comprar a anchova peça para espalmá-la (tirar a espinha do meio e deixá-la como se fosse um livro aberto). Disponha o peixe numa assadeira ou refratário untado com azeite de oliva, com a parte da pele para baixo. Misture todos os ingredientes do tempero e espalhe sobre a carne do peixe. Deixe descansar por 30 minutos. Regue com azeite de oliva e cobrir com papel alumínio, levando ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar o líquido que se formou, o que dá cerca de 15 minutos. Para incrementar você pode cobrir com molho de camarão na hora de servir.
Bom apetite e Bom jogo pra nós.

Nenhum comentário: