
Nas duas partidas que faríamos fora de casa, minha opinião era que traríamos 4 pontos (empate com o Santos e Vitória contra o Vasco), bem ganhos do Santos, então só nos resta trazer mais 3 pontos. A partida de hoje é tão complicada quanto foi à passada, temos que jogar com inteligência, não ter medo, jogar como time grande que somos, foi assim contra o Santos onde dominamos a partida inteira, sempre com o controle do jogo. Acredito que o DJ achou a maneira de jogar fora. A Pressão e o dever da vitória é toda do Vasco, se conseguirmos impor nosso jogo, a torcida deles jogará a nosso favor. Eles estão em crise, mas terão a volta do Edmundo, colocaria o Mancha para marcá-lo e ainda temos que ter muito cuidado com o bom atacante Leandro Amaral. O Vasco esta com vários desfalques e jogam no sistema 3-5-2, seu ala direito Wagner Diniz sobe muito e deixará uma grande avenida onde Guaru e Rubens Cardoso podem aproveitar bem este espaço, o outro ala é Edu que na minha modesta opinião é ruim, podemos tirar bom proveito com João Henrique e Rodrigo por este lado. Eu acredito na vitória, com mais estes 3 pontinhos coloraremos de vez no pessoal da frente e esperaremos o momento certo de usar o vácuo para entrar de vez no G4.
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO
Como de costume vamos a nossa receita:
Vasco da Gama = Portugal = Bacalhau, então vamos de Bacalhau .
Bacalhau à Portuguesa
Ingredientes
5 postas de Bacalhau
100 gr manteiga
1 dl de azeite
100 gr cebolas picadas
1 dente de alho
1 pitada de salsa picada
750 gr de tomates picados e sem sementes
100 gr de arroz
2 dl de vinho branco
Modo de Preparo
Dividir o bacalhau fresco em postas de 250 grs.; temperá-las com sal e pimenta. Dispô-las numa caçarola de saltear, a manteiga, o azeite, a cebola picada e refogada em manteiga, um pequeno dente de alho esmagado, duas pitadas de salsa picada, os de tomates picados e sem sementes, o arroz, cozido em três quartos de água salgada e o vinho branco; cobrir a caçarola; pôr sobre lume vivo a cozer durante dez minutos sem destapar. Passado este tempo, destapar a caçarola para fazer a redução, que deve estar pronta sempre ao mesmo tempo que o peixe, cuja cozedura completa exige dezoito minutos. Dispor o peixe numa travessa e cobri-lo com o molho e a guarnição.
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO
Como de costume vamos a nossa receita:
Vasco da Gama = Portugal = Bacalhau, então vamos de Bacalhau .
Bacalhau à Portuguesa
Ingredientes
5 postas de Bacalhau

100 gr manteiga
1 dl de azeite
100 gr cebolas picadas
1 dente de alho
1 pitada de salsa picada
750 gr de tomates picados e sem sementes
100 gr de arroz
2 dl de vinho branco
Modo de Preparo
Dividir o bacalhau fresco em postas de 250 grs.; temperá-las com sal e pimenta. Dispô-las numa caçarola de saltear, a manteiga, o azeite, a cebola picada e refogada em manteiga, um pequeno dente de alho esmagado, duas pitadas de salsa picada, os de tomates picados e sem sementes, o arroz, cozido em três quartos de água salgada e o vinho branco; cobrir a caçarola; pôr sobre lume vivo a cozer durante dez minutos sem destapar. Passado este tempo, destapar a caçarola para fazer a redução, que deve estar pronta sempre ao mesmo tempo que o peixe, cuja cozedura completa exige dezoito minutos. Dispor o peixe numa travessa e cobri-lo com o molho e a guarnição.
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