Estas primeiras rodadas estão sendo marcadas pelos confrontos diretos entre os primeiros colocados. Em um post anterior falei que entraríamos no tão sonhado G4 nesta rodada. Espero que se concretize, mas o que pode fazer mudar isso é o Botafogo, a equipe cresceu muito após a contratação do bom técnico Nei Franco, que só não deu certo no time lá de baixo pq o time deles é muito ruim, mas pra nossa infelicidade o botafogo nesta rodada joga contra o Vasco da Gama que esta se arrastando nas tabelas teoricamente tem uma partida fácil, mas é um clássico e isso deve ser respeitado. O Palmeiras faz outro clássico, mas contra a desesperada Lusa que esta na zona da degola, mais uma partida fácil. O Flamengo enfrenta o internacional em crise no beira rio, o inter esta quase na degola e precisa muito da vitória, é um jogo complicado para equipe carioca. E nós enfrentamos o São Paulo. A equipe deles não deverá contar com os jogadores que estavam nas olimpíadas (Alex e Hernanes) e nem com Miranda e Zé Luiz que estão voltando de contusão. A zaga deve ser composta por Anderson, Rodrigo e André Dias uma zaga desentrosada e podemos tirar proveito disso. Vamos ver como o DJ irá escalar o Verdão, talvez voltar ao 4-4-2 ou 3-5-2 seja uma boa, colocando Ariel Nahuelpán fixo na área prendendo assim os zagueiros do São Paulo. Vamos aguardar.
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO!!
Como de costume dia de jogo é dia de receita e como estamos falando do São Paulo, hoje teremos uma comida típica Paulista (não sei se é Paulista mesmo, mas tem o nome pelo menos) e é uma boa combinação.
Coritiba X São Paulo merece um VIRADO À PAULISTA.
Virado a Paulista
Ingredientes
RAÇA VERDÃO VOCÊ É CAMPEÃO!!
Como de costume dia de jogo é dia de receita e como estamos falando do São Paulo, hoje teremos uma comida típica Paulista (não sei se é Paulista mesmo, mas tem o nome pelo menos) e é uma boa combinação.
Coritiba X São Paulo merece um VIRADO À PAULISTA.
Virado a Paulista
Ingredientes
500 g de feijão pronto
2 folhas de louro
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
400 g de toucinho
cebolinha e salsa picada
farinha de Mandioca ou milho branca/amarela- sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
Para acompanhar: Arroz branco, ovo frito e couve refogada.
Modo de Preparo
Prepare o seu feijão com folhas de louro a gosto e reserve.
À parte tempere as bistecas com sal, orégano,pimenta-do-reino, alho amassado e vinho branco; ou agosto. Deixe marinar por 30 minutos. Para o Viradinho: pique o toucinho e leve-o para fritarno óleo quente. A seguir junte a cebola, o alhopicado, sal, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino e o purê de tomate.
Cozinhe por 5minutos acrescente feijão com o caldo. Cozinhe mais umpouco, abaixe o fogo e vá colocando lentamente afarinha de milho branca ou amarela. Deixa úmido ou agosto. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as bistecas no mesmo óleo refogue a couve. Em outra panela frite os ovos. Sirva o arroz, com as bistecas o virado e os ovos fritos.
À parte tempere as bistecas com sal, orégano,pimenta-do-reino, alho amassado e vinho branco; ou agosto. Deixe marinar por 30 minutos. Para o Viradinho: pique o toucinho e leve-o para fritarno óleo quente. A seguir junte a cebola, o alhopicado, sal, cebolinha, salsinha, pimenta-do-reino e o purê de tomate.
Cozinhe por 5minutos acrescente feijão com o caldo. Cozinhe mais umpouco, abaixe o fogo e vá colocando lentamente afarinha de milho branca ou amarela. Deixa úmido ou agosto. Aqueça o óleo numa frigideira e frite as bistecas no mesmo óleo refogue a couve. Em outra panela frite os ovos. Sirva o arroz, com as bistecas o virado e os ovos fritos.
Na grande maioria dos restaurantes a segunda feira é o dia de se comer o Virado à Paulista e então, nada como comemorar o dia seguinte da vitória do Verdão com esse prato.
PRA CIMA DELES COXA rumo ao G4
Nenhum comentário:
Postar um comentário