sexta-feira, 3 de abril de 2009

DEU PRO GASTO - CORITIBA 1 X 0 CIANORTE

Na noite de ontem o Coritiba jogou apenas pro gasto e saiu vitorioso por 1 a 0 e manteve a liderança do Campeonato Paranaense. Gol de Marcos Aurélio de fora da área, um belo chute, tirando do goleiro. Isso aos 9 minutos do primeiro tempo. Mas após o gol.....
Estivemos muito mal, levando sufoco do Cianorte que pra mim é o melhor time que vi jogar e ontem provou isso. Além disso tivemos sorte que o arbitro não marcou um penalti cometido por Vanderlei no atacante da equipe do Cianorte.

Erramos muito passes e o grande destaque foi Marcos Aurélio, belíssima contratação, atacante agudo que levou muito perigo ao Gol do Cianorte.

Marcelinho Paraíba esteve apagado não repetindo as boas atuações.

Um dos grandes problemas da equipe ontem foi que os jogadores estavam querendo resolver sozinhos, estavam muito individualistas, mesmo o companheiro melhor posicionado os jogadores insistiam na jogada individual que acabava resultando em nada.

Mas valeu muito pelos 3 pontos.

Domingo é dia de Revanche e espero que o futebol pobre da noite passada tenha ficado para trás.

Jotinha vem com 2 vitórias e esta logo atrás de nós. Não podemos bobear principalmente pq os Poodles ganharam e foram para 5 pontos.