segunda-feira, 1 de março de 2010

CORITIBA 4X1 NACIONAL -

O Coritiba se mantém na ponta da tabela graças a boa vitória de ontem a noite contra o Nacional. O placar elástico 4 a 1 poderia ter sido maior se não fosse a incompetência de nosso ataque. Rafinha, Ariel, Marcos Aurélio e Bill erraram gols que um profissional não poderia perder, mas infelizmente perde. E dependendo do adversário isso poderá custar caro, quem sabe uma vitória ou até mesmo um título. O Coritiba foi soberano em toda a partida, principalmente após a expulsão do jogador do Nacional. No segundo tempo a equipe do Nacional inexistiu, ameaçou a meta alviverde uma vez se quer. Com este resultado matemos 4 pontos de distancia do segundo colocado com 9 pontos a disputar. Domingo que vem poodleTIBA no pet, uma vitória garante a primeira colocação e o supermando antecipadamente.
Um dos destaques Leandro Donizete chegou a maracá de 100 jogos defendendo as cores do Verdão. Leandro é o típico jogador que chegou e tinha a desconfiança de todos, chegou quietinho vindo do interior paulista e com seu futebol acabou encantando a torcida coxa. Acredito que tenhamos poucos ídolos no atual futebol brasileiro, pois os jogadores ficam pouco tempo, Donizete esta a 2 anos no Coritiba e já se tornou ídolo da nação alviverde. Ontem jogou com a camisa de nº 100 e mostrou a mesma garra, vontade e acima de tudo honra o nosso manto sagrado. Após o jogo Leandro Donizete falou a imprensa sobre esta marca: “Chegar a 100 jogos é muito importante para mim. Estou aqui há dois anos e já consegui essa marca. Ainda mais voltando a jogar aqui, que foi muito bom. Com o calor da torcida vamos crescer muito”, afirmou Donizete.
Queria destacar também a boa apresentação do Renatinho que jogou muito principalmente no segundo tempo.
Vamos às avaliações:
\O/ Edson Bastos: Seguro como sempre, não teve culpa no gol, nota 7;
Fabinho Capixaba:
Precisa aproveitar melhor sua melhor qualidade o apoio, mas precisa treinar cruzamentos, nota
6;
Jeci:
Tranqüilo, seguro, nota 6;
Pereira:
Tranqüilo, seguro enquanto ficou em campo, saiu no 1º tempo com dor no ombro, nota
5;
Triguinho:
O pior em campo, espero que o mal futebol seja fruto de um condicionamento ruim, tem que jogar mais, nota
4,5;
Marcos Paulo:
Será um futuro Leandro Donizete, vai ser muito útil ao time, nota
6;
Leandro Donizete:
Já falei algumas vezes, contrato vitalício com ele, não podemos perder esse jogador por qualquer dinheiro, se for para um time aqui do Brasil pior ainda, é muito bom ver o Leandro Donizete jogar, para mim um dos melhores jogadores de todos os tempo e o grande destaque sua regularidade, nota
8;
Rafinha:
Bem marcado, mas conseguiu criar boas jogadas, perdeu um gol feito, nota
7;
Renatinho:
Fez uma bela partida ao lado do Donizete foram os melhores, jogou muito no segundo tempo quando não chegou tanto a frente mas cuidou mais do meio, foi o carimbador da bola, nota
8;
Marcos Aurélio:
Fez uma boa para, mas perdeu um gol que um jogador de sua categoria não pode perder, nota
6;
Ariel Nahuélpan:
Fez uma boa partida, teve poucas chances, em uma delas deveria ter batido com o pé esquerdo (provavelmente faria o gol) e quis inventar cortando para a direita (pé ruim) acabou perdendo o gol. Fez o seu de pênalti, nota
6;
Lucas Mendes:
Entrou no lugar do Pereira e fez uma boa partida, nota
6;
Bill:
Entrou no lugar do Marcos Paulo, perdeu um gol feito e fez dois gols de puro oportunismo, nota