quinta-feira, 7 de maio de 2009

GANHAR DE 5 A 0 É MUITO BOM

Que noite bem dormida, após uma bela vitória de 5 a 0, calma amigos não estou louco pois ontem a noite ganhamos de 5 a 0 sim. Explico 3 a 0 contra o CSA e 2 x0 contra os poodles.

Sobre a partida tivemos a sorte de fazer o primeiro gol logo na saída de bola e com isso o time tirou bastante o pé do acelerador. Fizemos outro logo no inicio do segundo tempo e também tiramos o pé até o finalzinho da partida quando Ariel foi premiado por sua valentia com o terceiro gol. Destaque para mim Carlinhos Paraíba, o melhor em Campo principalmente jogando no meio.
Enquanto o Coxa levava o jogo em banho maria, a torcida acompanhava pelo rádio e quem estava nas sociais como eu pela TV de um dos Camarotes do Couto o jogo do Curinthia. Era um olho no gato e outro no peixe, peixe não Gambá. E a torcida explodiu 5 x de alegria no Couto, três vezes com os gols de Marcelinho, Ramon e Ariel e Duas vezes com os gols de Ronaldo sobre os Poodles.

Pedro Ken: subiu muito de produção, foi bem ontem;
Ramon: Jogando de meia atacante e as vezes de atacante, fez uma boa partida se movimentado bastante e criando espaços;
Guaru: um bom primeiro tempo, apoiando bastante já no segundo tempo caiu de produção.
Marcelinho Paraíba: Craque, sabe tudo, saiu logo no inicio do segundo tempo pois estava apanhando muito, para variar um pouco deixou a sua marca;
Ariel Nahuélpan: Esta subindo de produção, valente não tem bola perdida, foi premiado com um belo gol;
Renatinho: entrou no lugar de Marcelinho e continuou dando boa movimentação ao meia cancha;
Marlos: entrou no lugar de Ramon e manteve o mesmo ritmo;
Dirceu: Como gosto do futebol deste garoto, acredito que nos dará boas alegrias ainda, entrou bem no lugar do Pedro, marcou , apareceu pro jogo e chegou várias vezes na frente como homem surpresa;
René Simões: Armou bem o time, trocou bem, foi melhor na coletiva.
Especulações colocam alguns jogadores importante no caminho do Verdão e a vinda desses jogadores esta diretamente envolvida a liberação e a não utilização de Marlos e Mancha na partida de sabado. Os jogadores citados são: Do Santos, Lúcio Flávio, Molina e Triguinho, eu prefiro que venha o Lúcio e o Triguinho, apesar de achar o Molina um belo jogador mas é canhoto e estamos carente de meias destros. Do São Paulo as noticias são de dois nomes o lateral Wagner Diniz e o Atacante André Lima, aprovo estes dois nomes.
Se precisar da minha assinatura para fazer o negócio é só passar aqui.

Neste final de semana começa o Brasileirão e de cara enfrentamos o Parmera lá em São Paulo, parada difícil, eu iria com o mesmo time do PoodleTIBA. Isso é se não fizermos a negociação com o Mancha até lá.