quarta-feira, 13 de maio de 2009

BOM RESULTADO: PONTE 2 X 2 CORITIBA

Foi um bom resultado, poderia ter sido melhor pelo simples fato de jogarmos o 1º tempo melhor e sair ganhando por um a zero. Mas veio o segundo tempo e a Ponte veio para cima e virou a partida. Só após levar a virada e que resolvemos nos impor no segundo tempo. Minha pergunta é, o pq de não jogar daquela maneira desde o inicio do jogo. Marcando o adversário na saída de bola, pressionando para que o adversário rife a bola ou erre o passe. É desta maneira que quero ver o meu Coritiba jogar, como time Grande, não jogar acovardado esperando o adversário. Temos e devemos nos Impor, somos o maior time do estado e sem menosprezar a Ponte, mas quem é a Ponte perto do Coritiba? Terça tem a partida de volta e jogamos pelos seguintes resultados: 0x0, 1x1 e vitória.
Fácil, não acredito, mas temos grande chance de chegar a semi-final da Copa do Brasil.
Quero destacar alguns pontos positivos de nossa equipe. Leandro Donizete é um Guerreiro, incansável, marca e sai jogando. Carlinhos Paraíba é um jogador diferenciado. A boa entrada de Pedro Ken, estava precisando fazer uma boa partida. E o Craque do time, Marcelinho Paraíba, deu passe para o Gol do Márcio e fez com uma enorme "catiguria" o gol de empate.
Após a partida Rene falou que deve poupar alguns jogadores na partida de sábado. Acertada decisão. E também após a partida Homero Halila falou as rádios que entre quinta e sexta-feira devem pintar alguns reforços no Couto. Bruno Batata e Rodrigo Crasso são nomes especulados.