quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

ABC 0X10 CORITIBA - NÃO FOI UM TESTE APROVEITOSO

O Coritiba entrou em campo ontem para enfrentar o ABC de Foz do Iguaçu como um treino preparatório para a estréia no Campeonato Paranaense. Foi a primeira vez que Marcelo Oliveira pôde observar seus comandados em uma situação real de jogo. E o placar não foi nada mal: 10x0 para o Verdão. Mas temos que levar em conta também a fragilidade da equipe adversária formada por jogadores sub-17 e sub-20. O treino infelizmente não serviu para testar o nosso ponto mais frágil, nossa zaga, pois a equipe da fronteira praticamente não ameaçou a meta alviverde. No primeiro tempo Marcelo lançou a equipe que deverá iniciar o Campeonato Paranaense frente ao Operário em Ponta Grossa. A equipe deverá ser formada assim: \O/ Edson Bastos; Jeci, Pereira e Emerson; Jonas, Leandro Donizete, Léo Gago, Rafinha e Eltinho; Marcos Aurélio e Leonardo. A primeira parte do jogo-treino terminou com o placar de 5 a o com gols de Eltinho, Marcos Aurélio (2), Leonardo e Rafinha.
Para o segundo tempo o técnico Marcelo Oliveira levou a campo um novo time formado pelos jogadores reservas.
\O/ Vanderlei; Cleiton, Demerson e Lucas Mendes; Willian, Marcos Paulo, Tcheco, Davi e Denis; Geraldo e Bill. A equipe reserva também fez 5 a 0 com gols de Bill (3), Cleiton e Davi.
terminando assim o jogo treino com o placar de 10 a 0.
Valeu apenas para dar movimentação e treinamento em situação de jogo, mas acho que seria mais valido se o adversário fosse mais qualificado.